Weißer Berufsschuh bzw. Pantolette für den Gastro- & Küchenbereich sowie auch für Köche und Köchinnen geeignet; für Damen und Herren, mit klappbarem Fersenriemen und Stahlkappe
Merkmale:
- Microfaser-Oberteil
- atmungsaktives Innenfutter
- beweglicher Fersenriemen, individuell einstellbar
- Stahlkappe (Weite 10)
- austauschbare Sanitized-Einlage
- Rutschhemmende antistatische PU-Laufsohle mit Saugnoppen und Energieaufnahme im Fersenbereich (antistatisch, kraftstoffbeständig)
Schutzklasse: | SB |
Art des Schuhes: | Pantolette |
Art des Verschlusses: | Fersenriemen |
Zehenschutz: | Zehenschutzkappe aus Stahl |
Durchtrittsschutz: | OHNE Durchtrittsschutz |
Obermaterial: | Microfaser |
Besondere Eigenschaften: | Küchengeeignet |